
Cucine Passanti
IGIENE
H3 i vani igienici che attualmente rappresentano il massimo grado di pulizia ed igienicità previsto dalle norma HACCP
PROFONDITA' 1.100
Rappresenta la DIMENSIONE OTTIMALE per agevolare i movimenti del personale ed utilizzare spazi di lavoro e piani di appoggio, che con l’eventuale scelta dell’alimentazione elettrica ottiene una più libera movimentazione degli strumenti di cottura
DESIGN ED ANGOLI ARROTONDATI
Linea sobria e pulita, angoli arrotondati, modularità con gli elementi di cottura o di lavoro più richiesti, PROGETTO COSTRUITO “SU MISURA” con il Cliente
VERSATILITÀ
Per sfruttare al meglio lo spazio disponibile e personalizzare le proprie scelte sulla base di una determinata gamma di attrezzature che permette ampie occasioni di componibilità: GAS, ELETTRICO, INDUZIONE, VETROCERAMICA ed una varietà di VANI
POLIFUNZIONALITÀ
L’operatore, o gli operatori di cucina, hanno la possibilità di operare, CONTEMPORANEAMENTE, su 1/2/3 o 4 lati in quanto ogni lato costituisce una o più postazioni di lavoro ed i relativi spazi di movimento