
Cuocitori basculanti e banchi pentolini
Brasiere basculanti
- Cuocitore da 70 litri con controllo elettronico della temperatura.
- Ribaltabile, sonda base vasca e mescolatore
- Riscaldamento diretto a gas oppure elettrico
- Adatto a tutte le cotture che vanno mescolate (marmellate, composte, sughi).
- Rimuovendo il mescolatore la pentola può essere utilizzata anche per la pastorizzazione
Ideale anche per spezzatino, polenta, caponata, risotti e caramello.
Banchi pentolini fissi [basculanti a richiesta]
Pentola parallelepipeda con recipiente cilindrico, posizionabile a parete, singolarmente o in batteria. Capacità variabile da 25 a 50 litri è indicata per ristoranti e mense di piccole medie dimensioni.Per l’utilizzo su navi e battelli è previsto l’ancoraggio a pavimento. Per la versatilità di utilizzo, le dimensioni e i ridotti consumi è ideale per la preparazione di prodotti alimentari nei piccoli laboratori artigianali.