Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. Per maggiori informazioni sui cookie utilizzati vi invitiamo a prendere visione della nostra privacy policy.

Accetto l'utilizzo di cookie da parte di questo sito.

Supporto per iPhone e iPad

on . Postato in News

CryoTrade vuole essere sempre raggiungibile dai suoi clienti.

Per questo il nostro sito è pienamente compatibile con i vari smartphone e tablet.

Se possiedi un iPhone o un iPad puoi salvare l'icona di CryoTrade e utilizzarla proprio come una App.

AIAG e Carpigiani

on . Postato in News

La CryoTrade è stata partner con Carpigiani per l'evento organizzato dall'Accademia Arte Bianca Gastronomica (AIAG) per il coinvolgimento e la formazione agli studenti degli istiututi albeghieri.

Numero emergenze tecniche giorni festivi

on . Postato in News

Per darvi sostegno anche nelle giornate festive abbiamo attivato un numero per le emergenze tecniche al quale risponderà un tecnico specializzato in grado di capire la gravità del guasto aiutandovi, se possibile, telefonicamente oppure con un intervento tecnico presso di voi.

Emergenze Tecniche Festivi:
☎ 366 6059260 ☎ 335 330605

AGOSTO assistenza garantita!

on . Postato in News

Anche nel mese di Agosto quando voi siete nel pieno del lavoro la CRYOTRADE continua a lavorare senza interruzioni per garantirvi assistenza tecnica e continuità.

Siamo felici di potervi offrire un servizio efficiente in un periodo che è sinonimo di vacanze, la nostra azienda è dunque regolarmente aperta per tutto il mese di agosto, anche se con personale ridotto, non esitate a contattarci, cercheremo di essere puntuali come sempre!

FGas 2013

on . Postato in News

Ai sensi dell'Art. 16 comma 1 del DPR 43/2012; si ricorda ai nostri clienti in possesso di impianto contenenti almeno 3Kg di gas fluorurati ad effetto serra di registrarsi Online entro la fine del mese di Giugno. Vi linkiamo il sito di SINAnet - Rete del Sistema Informativo Nazionale Ambientale per maggiori informazioni e per la registrazione.

Offerta Affettatrici Berkel

on . Postato in News

Le famose affettatrici provengono dalla manualità di Wilhelmus Adrianus Van Berkel che è stato un inventore e imprenditore olandese. Questo macellaio aveva una grande passione per la meccanica e decise di costruire una macchina che gli permettesse di affetatre automaticamente la carne senza l'utilizzo del coltello.

Promozione Kitchenaid

on . Postato in News

Al’interno della nuova gamma Home Professional* vi proponiamo due modelli di impastatrici planetarie KitchenAid garantendovi alti standard di qualità!

Molto di più di un robot, è l’utensile da cucina per eccellenza, in grado di consentire la piena liberazione della creatività.

Flash Grill

on . Postato in News


Sistema di cottura a riscaldamento indiretto per la salvaguardia degli elementi nutritivi ed organolettici contenuti nei cibi!

Con una temperatura di cottura media di 210°

La fase della cottura è estremamente importante per non alterare i sapori e le proprietà nutrizionali dei cibi.

Per una buona cottura il calore deve essere distribuito uniformemente in tutta la piastra e non si deve raggiungere la temperatura critica chiamata "punto di fumo". Se si raggiunge questa temperatura si generano sostanze tossiche e non si garantisce la salvaguardia degli elementi nutritivi e organolettici dell'alimento.

In arrivo la HiKitchen 17

on . Postato in News


Sta per arrivare la nuova promozione HiKitchen 17 2013 con tutti gli strumenti ideali per creare passioni!

Siamo in attesa della pubblicazione della linea per cucine professionali ideali per la tua cucina hi tech.

A breve pubblicata sul nostro sito nella sezione Promozioni.

All'interno anche un inserto con gli strumenti che non possono mancare nella tua Home Professional Kitchen!

Banqueting & Catering

on . Postato in News

Banqueting and Catering

L’evoluzione dei costumi degli ultimi anni non ha risparmiato il settore del banqueting/catering. La tendenza attuale privilegia location con una connotazione e uno sfondo artistico e naturalistico dove la bellezza del luogo, la qualità della cucina e la dinamicità del servizio si fondono con ciò che potremmo definire una sorta di animazione: l’ospite tende a diventare sempre più attore dell’evento piuttosto che semplice comprimario. Questo nuovo scenario richiede imprese polifunzionali, con grandi capacità di organizzazione e comunicazione, in grado anche di implementare strumenti di autoanalisi sia nel settore finanziario sia in quello del marketing per rimanere competitivi.