Spezzatrici e formatrici
Spezzatrice arrotondatrice
È la più moderna sintesi dei due più antichi sistemi per spezzare e arrotondare porzioni di pasta da pane e pizza. Le porzioni possono essere da 150 a 320 grammi utilizzando il gruppo di taglio a 14 divisioni. Il gruppo taglio, costruito interamente in acciaio inox, è facilmente smontabile per la sostituzione o per il lavaggio. Grazie ad un sistema di arrotondatura quanto più simile alla manualità del pizzaiolo, la pasta non subisce alcuno stress e le palline risultano sempre perfette. La macchina consente, di spezzare ed arrotondare 1200-1500 porzioni di pasta l’ora.
Formatrici per pizza
Le macchine della Serie PIZZAFORM automatizzano il tradizionale lavoro del pizzaiolo, consentendo in un tempo massimo di 5 secondi la creazione di dischi pizza perfettamente circolari del diametro desiderato, pronti per essere farciti e cotti direttamente a mattone. Le Formatrici della Serie PF consentono un notevole guadagno di tempo e manodopera; sono formatrici circolari “a caldo” studiate per modellare uniformemente ed in pochi istanti la pasta pizza. Grazie all’equilibrata combinazione di calore e potenza, la pasta può essere stesa da un diametro di 30 cm con il modello PF350 ad un diametro massimo di 50 cm con il modello PF500 . Le versioni proposte sono dotate di piatto superiore svasato per bordo di circa 2 mm.