Cryotrade Academy | Corso tematico di bilanciamento con il maestro Palmiro Bruschi
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Corso tematico di bilanciamento con il maestro Palmiro Bruschi

Corso tematico di bilanciamento con il maestro Palmiro Bruschi

Giornata formativa con il Maestro Gelatiere Palmiro Bruschi in collaborazione con Carpigiani Gelato University.

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PALMIRO BRUSCHI è nato a Sansepolcro il 31/08/1967. Fin dagli inizi dell’attività, ancora giovanissimo, Palmiro si rende disponibile come assistente dei grandi maestri della gelateria e della pasticceria presso i centri professionali: “Arte Dolce” di Rimini e “Cast alimenti”di Brescia, dove è stato premiato con il diploma di merito.

Nel febbraio del 1994 si aggiudica il titolo di 1° Campione Italiano della gelateria.

Nel 2007 gli è stato assegnato il titolo di “Ambasciatore del Gelato Artigianale Italiano nel Mondo“.

Nel 2008 entra a far parte del team docenti Gelato University Carpigiani

Nel 2009 collabora come testimonial Nestlé al progetto “linea professionale “Artistic Shelf Stable”.

 

Nel 2010 nasce la collaborazione con le industrie IFi per il progetto “AFFRESCO” e con “BREAK AND GO”. Nello stesso anno inizia la collaborazione con “FRUTEIRO DO BRASIL” e “BIRRAZAGO”

Ha contribuito all’avviamento di numerose attività di gelateria non sono in Italia.
Ha partecipato a molte trasmissioni televisive quale Uno Mattina, Linea Verde, Festa di Classe, Gelato al Limone, La Vecchia Fattoria, Trenta Ore per la Vita, l’Italia in Diretta, il Cucinone, La Prova del Cuoco e sul canale tematico RaiSat Gambero Rosso e Alice…
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Di particolare importanza è stata la presenza del maestro, come portavoce dell’arte gelatiera italiana, alla cena rinascimentale intercalata nel festival “Italia in Giappone 2001”, svoltasi all’Imperial Hotel di Tokio alla presenza delle autorità giapponesi e italiane. Ha partecipato alle manifestazioni di “Bella Italia” e “Eatalian Style” a Melbourne, Nizza, Hong Kong, New York, Tokio, Atlanta, SanPaolo del Brasile, Mosca,Dubai Miami, Chicago, Washington DC, nei prestigiosi complessi alberghieri effettuando l’esecuzione in diretta di produzione e distribuzione del gelato artigianale “made in Italy” consentendo agli ospiti di degustare un prodotto artigianale di alta qualità.

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GLI ARGOMENTI DEL CORSO

 

– Analisi delle materie prime

– Tecniche di bilanciamento del gelato artigianale

– Valorizzazione del territorio attraverso il gelato artigianale

DATA del corso:

4 Aprile

Prenotazione obbligatoria entro Venerdì 31 Marzo.

Orario:

dalle ore 9:30 alle 17:30

CORSO A PAGAMENTO

Compresi materiale didattico, il pranzo e i coffee break. Prenotazione obbligatoria entro Venerdì 31 Marzo. Costo: € 80,00 per il secondo partecipante della stessa gelateria € 50,00


Costo: € 80,00