Cryotrade Academy | Tecniche di bilanciamento del gelato artigianale
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Tecniche di bilanciamento del gelato artigianale

Tecniche di bilanciamento del gelato artigianale

Una full immersion di due giorni per comprendere cosa s’intende per gelato artigianale. L’obiettivo è far conoscere meglio questa produzione a tutti i gelatieri perché possano utilizzarla al meglio, diventando consapevoli di tutte le sue proprietà e caratteristiche.

Il corso sarà tenuto da un maestro gelatiere accreditato.

Argomenti trattati:

  • analisi delle materie prime in gelateria;
  • zuccheri, grassi e proteine;
  • il bilanciamento delle creme e delle frutte con sciroppo di zucchero;
  • strutturazione della ricetta;
  • preparazione del gelato artigianale.

Orario: 9:30-17:30 c.a.

21 e 22 Novembre 2016

COSTO DEL CORSO

Il costo comprende la frequenza delle lezioni, il materiale didattico, i pranzi e i coffee break.

€ 150,00