![Ristorazione](http://www.cryotrade.it/images/news/2014/1200x300_el.jpg)
I vincitori della nosta tappa del Gelato Worl Tour
![](/images/news/2014/Senzanome.jpg)
Rapolano Terme (Siena), 18 febbraio 2016 – Due gusti golosi vincono la tappa di Rapolano Terme (Siena) di Gelato World Tour Italian Challenge. “Mandorla al Brandy” di Valentina Sorrentino di Crème Gelateria e Dolceria di Siena e “Millefoglie” di Leonardo Simi della Gelateria Pasticceria Crystal di Torrita di Siena sono i due gusti che accedono alla finale italiana
Numero emergenze tecniche giorni festivi
![](/images/img-articoli/news/telefon.png)
Per darvi sostegno anche nelle giornate festive abbiamo attivato un numero per le emergenze tecniche al quale risponderà un tecnico specializzato in grado di capire la gravità del guasto aiutandovi, se possibile, telefonicamente oppure con un intervento tecnico presso di voi.